当前位置 : 首页 >  十大品牌 >  锁具媒体报道 >  正文

锁具十大品牌排名 德施曼家居问鼎指纹锁十大品牌榜[凤凰家居]

2016-12-23 09:51 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

指纹锁十大品牌

锁具十大品牌排名 德施曼家居问鼎指纹锁十大品牌榜

目前,指纹锁行业内真正具备自主研发能力的品牌并不多,大多数还是采取外购、贴牌的方式。在标准基本统一的前提下,除外观外,大多指纹锁品牌使用的都是同样的部件和模块。这就造成了指纹锁行业内价格参差不齐,同质化严重的现象。而德施曼指纹锁作为国内少有的自主研发企业,不仅拥有国内最齐全的指纹锁研发生产中心,并且还拥有60多项国家技术专利,凭借着不断的创新和突破成为家居安防科技领域的先行者,指纹锁行业的领军品牌。

不惧成本,只求稳定耐用

如今指纹锁大多都开始采用生物活体技术来进行指纹识别,这种技术以电容传感为原理基础,电子信号能够感应识别对象的生物特征,只对活体指纹进行识别,最大限度地杜绝了人造指纹的出现,加强了防盗指数。为此,德施曼独家研发了活体指纹电极自动感应识别技术,并且申请了专利,为指纹锁的安全性能提供了保障。

除此之外,指纹头作为指纹锁的核心部件之一,其选择也极为重要。如今市面上的指纹锁一类采用半导体指纹头,一类采用光学指纹头。半导体指纹传感器体积小、识别率高,但易受静电影响,严重时可能采集不到图像,甚至会造成自身的损坏,所以这就使得使用半导体指纹头的指纹锁容易坏,寿命短。而光学指纹头虽然体积较大,但胜在其稳定性、耐磨性以及抗破坏性强,不易出现故障。所以即使光学指纹头成本高,德施曼指纹锁也采用了光学指纹头。

换位思考,研发安全防盗产品

国家规定一把指纹锁除指纹外还必须带有另一种钥匙功能,所以现在国内的指纹锁都有锁芯,而真假插芯的选择就决定了防盗性能的高低。真插芯为B级锁芯,防盗性能好,但成本也高;假插芯则为A级锁芯,安全系数低。德施曼指纹锁积极遵循国家规定,站在消费者的角度进行思考,专注研发使消费者放心的产品。所以在锁芯的选择上,德施曼指纹锁采用了超B级锁芯,大大加强了其安全性。

另外,在密码锁方面,德施曼指纹锁采用了独有的64位虚伪密码,智能防窥视;开门进行全实名制管理,1024条开门信息一览无余;安全预警模式,层层保护。

完美售后,减少顾客烦恼

德施曼指纹锁为顾客提供终身上门服务,严格执行7*24小时热线开通,市内2小时到达的约定。优秀完善的售后服务体系尽可能地避免消费者因指纹锁出现故障而烦恼,也就在最大限度里避免了重庆老陶事件的发生。

德施曼指纹锁从始至终都秉承持着"稳定、可靠、精致"的德国制造理念和"理性奢华"的产品理念,在产品外观和人性化功能设计上做到了始终为中国消费者而创新。所以,选择指纹锁,当然德施曼。

你可能感兴趣的页面

德施曼:“小嘀S8”云智能指纹锁在京东发起众筹

锁具十大品牌排名 德施曼荣膺消费者喜爱十大智能锁品牌

关键字: h

(原文标题:锁具十大品牌排名 德施曼家居问鼎指纹锁十大品牌榜[凤凰家居])

以上内容来源“德施曼锁具”,欲知德施曼锁具官网德施曼锁具加盟代理德施曼锁具怎么样,请点击“德施曼锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

锁具行业媒体报道推荐阅读

锁具黑龙指纹锁荣登2016年指纹锁十大品牌排行榜榜首[中国网]

山西黑龙科技有限公司是山西黑龙实业集团旗下一家全资子公司,于2015年11月12日在上海股权交易托管中心成功挂牌,成为首家在新四板挂牌的高科技指纹锁企业。拥有自主的研发和技术支持团队,生产化规模的产品制造中心

2016-05-30 13:10

锁具2016年指纹锁十大品牌排行榜 黑龙科技荣登榜首[中华网]

经过紧张激烈的网上投票、资质审核以及消费者商誉评价,黑龙科技荣登2016年指纹锁十大品牌排行榜榜首。山西黑龙科技有限公司是山西黑龙实业集团旗下一家全资子公司,于2015年11月12日在上海股权交易托管中心成功挂牌

2016-05-24 11:32

锁具全球雷达指纹锁 指纹锁十大品牌[新浪]

中国锁具市场目前占主导地位的是防盗锁,而这其中指纹锁以其独特的功能与时尚的外观和便捷的应用成为销售占比最高的产品。指纹锁是一种以人体指纹为识别载体和手段的智能锁具,它是计算机信息技术、电子技术、机械技

2016-05-07 14:11

锁具天智智能锁十大品牌 创新技术研发产品[搜狐]

安徽天智信息科技集团股份有限公司(简称:天智科技;股票代码:833145),公司位于合肥市高新区天智路27号,是一家集智能化产品研发、生产、 销售、服务于一体的高新技术企业,专注于智能锁、智能家居和软件产品的研

2016-04-11 15:22

锁具2015国内指纹锁十大品牌企业明细[搜狐]

您可能感兴趣的页面:锁具十大品牌门窗锁十大品牌室内门锁十大品牌(转载地址:2015国内指纹锁十大品牌企业明细[搜狐]http://mt.sohu.com/20150610/n414791350.shtml)

2016-03-30 14:40