当前位置 : 首页 >  十大品牌 >  锁具品牌资讯 >  正文

锁具十大品牌排名 德施曼荣膺消费者喜爱十大智能锁品牌

2016-10-22 11:42 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

10月21日,以“如何加快智能锁产业发展与升级,推动智能锁与互联网产业合作”为主题的2016年中国智能锁产业与互联网双驱发展高峰论坛暨天猫双11全球购狂欢节“全民换锁”启动仪式在上海国家会展中心隆重举行。

智能锁具十大品牌

锁具十大品牌排名 德施曼荣膺消费者喜爱十大智能锁品牌

此次“2016最受天猫消费者欢迎的十大智能锁品牌”荣誉是业界对德施曼产品、服务、品牌的肯定与赞许,也是广大消费者对德施曼的信赖。多年来德施曼一直以“指纹科技,引领全新生活方式”为企业使命,不仅为消费者提供安全的产品,更为消费者提供智能理念。今年3月以来,德施曼全新推出互联网爆品“小嘀云智能锁”,不到一年,线上销量突飞猛进且做到了天猫品类第一!从天猫美家官方数据我们也可以看到,门锁五金品类中除去传统五金品牌,在智能锁领域中,德施曼主打产品“小嘀云智能锁”连续几个月都稳居第一!

作为2016年初才发布的一个互联网新品牌,取得这样惊人的成绩,德施曼到底是如何做到的?在峰会现场,以德施曼、三星等代表人参加的圆桌论坛上,祝总表示德施曼除了产品以外,还有另外一方面也在追求极致,那就是服务。智能锁具有非常重的线下服务,我们做到了所有线上订单都要及时上门,所有服务过程全监控,并且做到全回访,因为线上用户不一样,不能到回访阶段再去发现并解决问题,那时客户的差评和抱怨早已反馈在网上了。我们在环节的设置阶段就保证了用户的满意度,当然,服务的提升是无极限的,德施曼期待和其它厂商一起把服务做好,从而带动这个行业走向良性快速发展。

在制造业转型升级中,德施曼将继续发挥自身在智能锁领域的技术与应用、市场与品牌优势,实现多重创新突破,助推中国五金产业走上智能、绿色发展的道路。

此外,会议针对智能锁在智能家居系统发展过程中的关键作用以及智能锁市场未来的发展趋势进行了探讨。最后祝总代表德施曼联合天猫美家共同启动了2016“全民换锁”行动。

互联网智能锁行业经过近几年的不断发展,传统门锁正面临着升级转型,德施曼作为国内专注于智能门锁公司,在产品软件研发上具有绝对优势,保证门锁使用安全便捷的同时,科技软件与门锁的结合,让锁的使用功能外延至网络平台管理与人性化功能设置,相信随着德施曼云智能锁的出现及产品迭代,会给更多的普通家庭带来智能生活,真正实现为生活做减法。

您可能感兴趣的页面

德施曼:“小嘀S8”云智能指纹锁在京东发起众筹

智能家居品牌排行 德施曼五月促销大回馈

关键字: h

(原文标题:锁具十大品牌排名 德施曼荣膺消费者喜爱十大智能锁品牌)

以上内容来源“德施曼锁具”,欲知德施曼锁具官网德施曼锁具加盟代理德施曼锁具怎么样,请点击“德施曼锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

锁具行业品牌资讯推荐阅读

锁具中国门锁十大品牌 别墅门锁十大品牌排行榜

门锁作为安全防范产品必须具有安全性、稳定性。安全性可从两方面来衡量:一是抵抗故意破坏、恶作剧和蓄意的撬、钻等暴力破坏。那么,今天我们就为大家介绍一下别墅大门锁品牌排行榜以及中国门锁十大品牌。下面我们就

2016-10-18 13:20

锁具锁具十大品牌排名 室内门锁十大品牌排名情况

锁具在我们的潜意识中具有安全、防盗的特性,能为我们的家庭带来福音。但锁具品牌那么多,每一个品牌是不是都像十大锁具品牌那么好还有待考究。下面我们一起来了解下锁具十大品牌,看看室内门锁十大品牌是如何练就成

2016-10-13 10:44

锁具锁具十大品牌排名 亚太天能锁荣膺指纹锁十大品牌

广东亚太天能科技股份有限公司(股票代码833559)成立于2011年,旗下品牌:亚太天能TENON。公司集指纹锁研发、生产、销售与服务为一体的专业供应商,拥有生物类指纹识别、密匙传感、射频交换、核心锁体、智能联网、

2016-10-12 10:34

锁具锁具十大品牌排行榜 耐特锁业问鼎锁具十大品牌

耐特锁业以精湛的制锁工艺,近乎严苛的质量控制,融合精品意识和人性化的细节考虑,带来高品质、富有时尚的完美设计产品,体现卓尔不凡的品味,一脉传承,专注品质,始终如一。锁具十大品牌排行榜 耐特锁业问鼎锁具

2016-10-09 13:23

锁具锁具十大品牌排名 2016指纹锁十大品牌排名

2016年最新的指纹锁品牌榜发布了,发布的品牌榜单由CNPP大数据平台提供数据支持,综合分析了指纹锁行业品牌的知名度、员工数量、企业资产规模与经营情况等各项实力数据,发布了本榜单数据,仅供方便用户找到好的品牌

2016-09-29 16:00