当前位置 : 首页 >  十大品牌 >  衣柜品牌资讯 >  正文

积极探索营销模式 班尔奇荣获整体衣柜十大品牌

2016-08-03 14:28 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

班尔奇家具(上海)有限公司是由香港班尔奇国际有限公司投资的外商独资企业,总部和生产基地设于上海。坐落于上海市闵行区北翟路1444弄的厂房面积约50000平方米,拥有世界一流的板式家具生产设备流水线,运用先进的信息化技术实现了定制家具从设计到工业化生产的无缝连接。

班尔奇整体衣柜十大品牌

积极探索营销模式 班尔奇荣获整体衣柜十大品牌

作为中国大陆整体衣柜行业的第一批先行者,班尔奇自2003年成立之初就以时尚、品位、过人的品质和服务迅速打开中国市场,至今班尔奇的销售网络已覆盖除西藏、青海以外的二十九个省市自治区的省会及主要城市,截止至2012年底,班尔奇终端店面数量达到450余家,成为百安居中国收纳系统的全国指定供应商,红星美凯龙、居然之家和银座家居等知名建材市场的战略合作伙伴,美国迪士尼公司在中国市场的移门和小家具授权商,万科、世茂和绿城等全国性地产集团的战略配套供应商,并在精装房项目的收纳系统规划设计方面有突出表现,班尔奇毫无争议地成为整体衣柜和移门行业中公认的旗舰企业之一。

多年来,整体衣柜十大品牌班尔奇始终坚持走个性化定制道路,积累了丰富的定制家具实践经验并形成完善的定制家具解决方案体系。班尔奇拥有一流的研发设计团队,迄今已获得25项国家外观和结构专利,从2008年始班尔奇就以合同方式书面承诺,定制柜体产品的甲醛释放量5mg/100g,远低于国家标准9mg/100g,在中国市场首创健康衣柜环保理念,并通过对小到医药级封边带、大到E0级板材等一系列原材料的严苛把控来确保产品品质。同时,班尔奇在营销模式上持续探索创新,从创业之初的量身定制专业化服务,到2010年首推居室一体化设计理念,更在2012年创建全屋定制服务模式,使自身从产品提供商彻底转型为整体家居解决方案服务商。班尔奇可完全根据客户的实际户型和个性需求,运用全球尖端的数码虚拟现实技术和现代电子设备,仅凭客户交楼时的一张房型图,即能还原给客户所见即所得的整体设计方案和直观视觉体验,令行业的传统销售模式发生了颠覆性的变革,从原来装修后介入前置为装修前整体规划,真正实现定制家具和现场装修的完美结合。

班尔奇,现在已成为英国百安居、美国家得宝、东方家园、好美家、法国美颂巴黎和乐华梅兰等国内外知名建材超市的全国指定供应商;红星美凯龙、居然之家、银座家居等知名建材市场的战略合作伙伴;万科集团、世茂股份等知名地产商的战略供应商;美国迪士尼公司在中国市场的唯一移门授权商。班尔奇,正通过全方位的数字化管理来优化生产和服务的各个环节,拓展和完善经销商体系,将以更强势的姿态,进入全面高速发展时代,并为更多的消费者构建完美家居环境、享受健康舒适的生活创造条件。

了解其他十大品牌排名情况,点击查看

集成吊顶十大品牌 实木地板十大品牌 木器漆十大品牌

关键字: 衣柜

(原文标题:积极探索营销模式 班尔奇荣获整体衣柜十大品牌)

以上内容来源“班尔奇衣柜”,欲知班尔奇衣柜官网班尔奇衣柜加盟代理班尔奇衣柜怎么样,请点击“班尔奇衣柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

衣柜行业品牌资讯推荐阅读

衣柜拉格格衣柜十大品牌 领航环保家具行业

佛山市拉格格住宅科技有限公司,总部坐落于珠三角经济最发达地区——顺德,拥有近10万平方米的整体定制家具生产基地。2008年,佛山市拉格格住宅科技有限公司以“拉格格”中文注册成为整体收纳定制家居品牌,同时注册

2016-08-02 11:03

衣柜2016中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌实力“开评”

16天的网络票选突围转瞬已过,由中华建材网旗下网站中华衣柜网发起的2016中国衣柜十佳品牌、中国衣柜十大品牌网络评选于8月1日正式迎来更为严苛的专业评审期。一呼百应之后,上榜品牌能否凭实力一战到底?答案即将揭

2016-08-01 11:52

衣柜柏莱雅衣柜荣获衣柜十大品牌 用国际水准要求自我

广州市新之岛家具有限公司成立于2003年,其设计生产的柏莱雅衣柜是广州市新之岛家具有限公司的创始品牌之一,怀着对中国定制行业的发展具有强烈的使命感和责任感,新之岛家具始终致力于推动中国定制衣柜走向原创化、

2016-08-01 10:56

衣柜衣柜品牌榜 红宇衣柜问鼎中国整体衣柜十大品牌

红宇衣柜时尚空间全屋家具定制带给消费者的是一种生活空间的体验,展示的是空间氛围与美感,传达的是消费者对自己未来之家的憧憬,红宇衣柜是以一套套不同装修风格的空间组成,结合时尚软装的家居搭配,带给消费者一

2016-07-28 10:12

衣柜荣誉源自实力 米索衣柜问鼎中国衣柜十大品牌

“米索”是长兴吉尼雅家具有限公司旗下主营品牌,厂区位于湖州市长兴县李家巷镇青草坞工业走廊,注册资本一千万人民币,是一家主要经营定制衣柜及其配套定制家居,集设计、生产和销售于一体的企业。公司占地40亩,厂

2016-07-27 10:14