当前位置 : 首页 >  十大品牌 >  净水器品牌资讯 >  正文

飞利浦净水器问鼎全屋净水器十大品牌

2016-07-26 10:48 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

饮水健康关乎家庭的长久幸福,正确选择饮水方式和饮水水质十分重要,盲目追求水的纯度净度都是不可取的,要科学选择适合自身体质的水质。折尚立购净水器购物平台旗下拥有纯饮系列、清饮系列、安饮系列等多个品牌净水器系列。为满足不同人群的健康饮水需求,折尚立购净水器购物平台有很多功能型净水器。比如飞利浦、道尔顿、美的等等一些大品牌,有高端品牌,也有一些中高端品牌净水器,品质生活从不同品牌净水器都可以选择。

飞利浦净水器问鼎全屋净水器十大品牌

飞利浦净水器问鼎全屋净水器十大品牌

飞利浦,荷兰品牌,全球知名品牌。飞利浦电子是世界上最大的电子公司之一,在欧洲名列榜首。飞利浦净水器当选全球十大净水器品牌毫无疑问,无需多言。

全屋净水器十大品牌飞利浦智能净水器傲世系列WP4187/01净水设备,为保证设备在运输过程中完好,内外都采用多重包装。

拿出配件整齐放置,净水器WP4187/01的滤头采用了内敛温馨的香槟金,滤头上带有显示滤芯使用情况及机器工作状态的显示屏,配备PE/GAC、CB、RO三支滤芯。对于每个小部件的把控也都是非常严格的,不管是龙头、水管、三通等标准配件,还是电源适配器和漏水保护器这样的小部件,从生产和用材工艺上看出飞利浦智能净水器傲世系列WP4187/01对细节上的工匠追求。

飞利浦智能净水器傲世系列WP4187/01,用事实说话,用数据说话,证明了强大过滤性能和专业品质服务,一直创新为你。

了解其他十大品牌排名情况,点击查看

集成吊顶十大品牌 实木地板十大品牌 木器漆十大品牌

关键字: 净水器

(原文标题:飞利浦净水器问鼎全屋净水器十大品牌)

以上内容来源“飞利浦净水器”,欲知飞利浦净水器官网飞利浦净水器加盟代理飞利浦净水器怎么样,请点击“飞利浦净水器”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

净水器行业品牌资讯推荐阅读

净水器碧捷净水器荣获户外净水器十大品牌 高吸附力改善口感

碧捷(广东)洁净科技有限公司母公司是Ecolite Wellbeing(HK) Co.Ltd,致力于引进全球领先科技,为中国家庭创造和谐、健康、优质的生活品质!户外净水器十大品牌碧捷中国总部在整合全球资源,汇聚中国力量,聚焦净水领

2016-07-25 10:51

净水器奇迪净水器跻身商用净水器十大品牌

奇迪电器集团有限公司是中国最早、亚洲最大的净水设备制造商之一。公司占地面积33万,建筑面积18万,拥有目前国际先进的12条生产流水线,年产水家电300万台套,产品主销及全球80多个国家和地区。公司主营:空调、制

2016-07-21 12:06

净水器净之泉净水器十大品牌 优良技术打造品质生活

民以食为天,食以水为先;水在家庭生活中七了至关重要的作用,但是由于近年来水环境形式不容乐观,人们对于饮用水的安全越来越重视,净水器行业迎来了最好的发展机会,净之泉净水器,专注家庭净水十五年,论资历,净

2016-07-20 10:32

净水器蓝飘尔净水器十大品牌 性能优异产品精益求精

蓝飘尔(Bluepure Inc.)是一家集研发生产于一身的专业水处理设备和服务公司。其子公司上海蓝飘尔与世界知名的水处理设备和原材料公司GE,ECO WATER在中国形成协作的战略伙伴,共同为用户提供一流的产品与服务。蓝飘

2016-07-16 13:40

净水器米扬净水器十大品牌 天然材料净水更安全

米扬(上海)环保科技有限公司专注净水16年,是一家研发、生产和销售净水器的现代化企业。米扬是中国最大净水设备的OEM和出口企业,海外代工,王者归来,米扬自进军国内销售市场以来,不断开发舒适、健康、节能的净

2016-07-14 15:02