当前位置 : 首页 >  十大品牌 >  净水器品牌资讯 >  正文

飞利浦净水器问鼎户外净水器十大品牌 引领净水新时代

2016-06-23 09:56 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

荷兰皇家飞利浦是一家专注于技术的公司,致力于通过在医疗保健、优质生活和照明领域的有意义创新提升人们生活品质。公司在心脏监护、紧急护理与家庭医疗保健、节能照明解决方案与新型照明应用以及男性剃须和仪容产品、口腔护理产品等方面均居于领先地位。

飞利浦净水器问鼎户外净水器十大品牌 引领净水新时代

飞利浦净水器问鼎户外净水器十大品牌 引领净水新时代

户外净水器十大品牌飞利浦将优质生活和医疗保健两大事业部合并,成立全新的飞利浦健康科技公司,专注于健康领域,健康产业成为飞利浦关注的重点,未来将持续加大在这一领域的投入。作为健康产业的重要组成,净水在中国发展迅速,在世界其他市场也有很强的需求,其必将成为飞利浦加强在健康科技领域布局的重要元素。

在飞利浦的健康科技全球战略中,中国市场是极其重要的。2016年,中国净水市场规模将达到295亿元人民币,并将持续保持将快速度增长,这是一个蓬勃发展的市场,有广阔的拓展空间。事实上,在过去几年中,飞利浦的净水团队先后推出了多款满足消费者需求的优秀净水产品,为飞利浦净水业务带来了持续的跨越式增长,在飞利浦各业务中表现突出,成为飞利浦新的业绩增长点。今后,飞利浦将进一步加大在净水领域的投入,加强创新,为消费者提供更多优秀的产品,同时我们也将进一步拓展国际市场,使净水业务成为飞利浦又一个明星产业。今天,飞利浦携全新的家用终端净饮水系统迈步走来,为消费者提供定制化、全方位的净水解决方案。

飞利浦阿里智能云净水器:

作为飞利浦高端净水产品的代表,500G反渗透纯水机在创新科技运用上,也是走在了当今净水行业的前沿。它采用创新智能保护系统,有效监控净水器运行状态,让用户使用更便捷更安全。创新科技,净在掌握:

①、净化水监控系统,实时监测净化水品质,饮用安全放心;独特的智能检测系统,成功实现待机、运行、故障等多项检测,智能判定机器状态并提示用户;

②、漏水保护系统,智能检测机器操作状态,漏水蜂鸣报警并自动断水;滤芯保护系统,智能监控滤芯使用情况,滤芯到期自动断水;

③、创新水路连接方案,密封性更强,有效屏蔽漏水隐患;

④、飞利浦独特的Quick Twist快接接口技术,让滤芯安装、更换更便捷;独特的阻水结构设计,换芯无需断水,方便更安全。

了解其他十大品牌排名情况,点击查看

集成吊顶十大品牌 浴室柜十大品牌 地板十大品牌 净水器十大品牌

关键字: 净水器

(原文标题:飞利浦净水器问鼎户外净水器十大品牌 引领净水新时代)

以上内容来源“飞利浦净水器”,欲知飞利浦净水器官网飞利浦净水器加盟代理飞利浦净水器怎么样,请点击“飞利浦净水器”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

净水器行业品牌资讯推荐阅读

净水器立升净水器问鼎全屋净水器十大品牌 呵护健康有保障

立升企业成立于1992年,是一家集膜技术研发、生产和销售推广于一体的集团型高科技企业。立升产品已广泛应用于市政供水、生产用水处理、污水处理及其回用、城市家庭饮用水净化、商务用水、农村改水、公共场所直饮水等

2016-06-22 10:47

净水器欧沃顿荣获全屋净水器十大品牌 URAKI技术改变传统不洁饮水习惯

“欧沃顿”是由环保专家迈克.欧文先生于1956年创立,总部位于德国汉堡,是集家用、商用、太空领域淡水净化及空气净化设备的研发和生产为一体的企业。面对全球日益严重的淡水和空气污染,1966年其依靠深厚技术实力和

2016-06-21 13:45

净水器澳柯玛荣膺商用净水器十大品牌 精心造精品

青岛澳柯玛生活电器有限公司产品覆盖澳柯玛热水器、澳柯玛厨卫、澳柯玛馒头机、澳柯玛油烟机、澳柯玛灶具、澳柯玛馒头面包一体机、澳柯玛榨油机、澳柯玛空气炸锅、澳柯玛豆浆机、澳柯玛原汁机、澳柯玛净水机等十八个

2016-06-20 10:36

净水器沁园净水器上榜商用净水器十大品牌 为健康保驾护航

沁园集团股份有限公司是一家专业从事民用水处理设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的高新技术企业,是国家创新型试点企业和国家知识产权示范创建企业,成立于1998年,现拥有杭州湾新区西区、杭州湾新

2016-06-18 10:10

净水器安吉尔净水器问鼎全屋净水器十大品牌 经典不失高贵

深圳安吉尔饮水产业集团有限公司净水器有着完善的产品生产线,且产品覆盖面广泛,形成了以龙头净水器、商务纯水机、中央软水机、家用RO纯水机、超滤净水器为系列的完备净饮水产品体系。深圳安吉尔饮水产业集团有限公

2016-06-17 10:42